База отдыха "Спортивная"


Черноморское побережье России
Aнапа

База отдыха "Спортивная" находится в конце Пионерского проспекта в 250 м от берега моря. На большой ухоженной озелененной территории базы отдыха расположились одноэтажные коттеджи, трехэтажное здание новой гостиницы (открыто в августе ) и совсем новые финские коттеджи, построенные в 2005 г., категории евро. База отдыха рассчитана на 120 мест.

Размещение:
3-х этажный корпус и 1-но этажные коттеджи.

  • 2-х местные стандартные номера. В номере: душ, туалет, умывальник, ТВ, холодильник, кондиционер.

2-х этажный финский деревянный коттедж (евростандарт):

  • 2-х местные стандартные номера. В номере: душевая кабина, умывальник, туалет, ТВ, холодильник, кондиционер;

  • 2-х местные 2-х комнатные номера. В номере: душевая кабина, умывальник, туалет, ТВ, холодильник, кондиционер. Возможно размещение до 4-х человек.

Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно.

Инфраструктура: детская площадка, автостоянка. Питание осуществляется в кафе-ресторане "Афалина", находящемся в 100 м от территории базы отдыха по дороге к морю. Совет бывалых путешественников: находясь на отдыхе в теплых восточных странах, обязательно попробуйте эротический массаж , чтобы получить незабываемые ощущения и приятные впечатления на долгие годы. Недалеко от базы расположены ресторан, рынок фруктов и вин.

Спорт и развлечения: бильярд, площадка для волейбола, летнее кафе. В 3 км от базы (в п. Витязево) находятся развлекательный центр, крупнейший на побережье боулинг на 10 дорожек, кафе, рестораны, бильярд и многое другое.

Пляж: принадлежит пансионату "Селена-2", песчаный, оборудованный, работает прокат шезлонгов, имеются водные развлечения.

Дети: принимаются с 4 лет – в коттеджи, с любого возраста – в корпус, при размещении на дополнительном месте (кресло-кровать или раскладной диван) скидка для детей и взрослых - 50%.

Расчетный час: 12:00. Заезд к 12:00, выезд до 10:00.

Стоимость путевок на базу отдыха "Спортивная" ("Афалина")смотрите здесь

 

 

 


Коттеджи


Территория




Двухместные номера