Пансионат "Полярная звезда"
(возможен автобусный тур)


Черноморское побережье России
Геленджик

Пансионат "Полярная звезда" расположен в курортной зоне Геленджика на южном (Толстом) мысе Геленджикской бухты, на берегу которого, в 80 метрах от кромки воды расположены корпуса пансионата, коттеджи и летние домики. Своим расположением пансионат выгодно отличается от других здравниц. Купить Эксклюзивный тур в Узбекистан по древним городам Обилие зелени, розариев, цветов, парк пицундской сосны, собственный благоустроенный пляж на 750 мест и самое чистое море, делают огороженную и охраняемую территорию комплекса (13 га) одной из лучших на курорте.

Размещение: Пансионат построен в 1975 г., косметический ремонт в номерах проводится ежегодно, рассчитан на 650 мест. Столовая находится в отдельном здании.

5-ти этажный корпус № 1:

  • 1-но, 2-х местные стандартные номера. В номере: душ, туалет, умывальник, ТВ, холодильник, балкон (лоджия);

  • 2-х местные улучшенные номера. В номере: душ, туалет, умывальник, ТВ, холодильник, балкон (лоджия). Площадь номера больше, чем в стандартных номерах. Возможна установка двух доп. мест;

  • 3-х местные стандартные номера. В номере: душ, туалет, умывальник, ТВ, холодильник, балкон (лоджия).

4-х этажный корпус № 2:

  • 1-но местные люксы. В номере: душ, туалет, умывальник, ТВ, холодильник, сплит-система, балкон (лоджия).

4-х этажный корпус № 3:

  • 1-но, 2-х, 3-х местные люксы. В номере: душ, туалет, умывальник, ТВ, холодильник, кондиционер, балкон (лоджия).

Водоснабжение: холодная вода - постоянно, горячая – по городскому графику, 3 раза в день.

Инфраструктура: столовая с двумя обеденными залами, оборудованными сплит-системами, охраняемая автостоянка, сейф, конференц-зал на 50 мест, детская комната с воспитателем, компьютерный зал для детей, междугородняя телефонная связь, бронирование ж/д и авиа билетов.

Спорт и развлечения: кафе, спортплощадки и прокат спортинвентаря, тренажерный зал, бильярд, теннисный корт, настольный теннис, оборудование для шашлыков, видеосалон организуются дискотеки и экскурсии.

Лечение:заболевания органов дыхания и стоматология. Имеется спелеоклиматическая камера и стоматологический кабинет.

Пляж: собственный, мелкогалечный, оборудованный, в 50 м от главного корпуса. Есть душевые, туалеты, медпункт, волейбольная площадка, бар, парикмахерская, прокат шезлонгов и катамаранов.

Дети: принимаются с 3 лет.

Расчетный час: 08:00.

Документы: ваучер; паспорт; медицинский страховой полис; документ, подтверждающий российское гражданство (если проезд по ж/д через Украину); для детей – разрешение от родителей (при поездке ребенка с другими сопровождающими лицами) и свидетельство о рождении; для детей до 12 лет - справка об эпидемокружении из СЭС, а также справка о прививках, в том числе от дифтерии.

Проезд:

  • поездом до г. Новороссийск, от ж/д вокзала или автовокзала автобусом до г. Геленджик (~ 40 км), далее автобусом до пансионата «Полярная звезда».

  • самолетом до г. Геленджик, далее автобусом или маршрутным такси до пансионата «Полярная звезда», либо самолетом до г. Анапа, далее городским транспортом до автовокзала г. Анапы, затем рейсовым автобусом до г. Геленджика.

Адрес: Россия, Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Революционная, 53, пансионат «Полярная звезда».

Стоимость путевок в пансионат "Полярная Звезда" смотрите здесь


Корпус


К морю


Вид на пляж


Столовая


Стандартный номер



Люкс


Санузел