Пансионат "Строитель"


Черноморское побережье России
Геленджик

Пансионат "Строитель" находится в Геленджике, в северо-западной части Геленджикской бухты. Пансионат расположен в курортной зоне на берегу моря, на благоустроенной территории пансионата много зелени, кустарников. Украшением являются красивые цветочные клумбы. Рядом с пансионатом находится крупнейший в России аквапарк "Золотая бухта".

Условия размещения: 6-этажный кирпичный корпус, в котором расположены двухместные блочные, двухместные стандартные номера, двухкомнатные люксы, коттеджи с двухместными стандартными номерами,

  • 2-х местные однокомнатные номера  с удобствами на блок(2+2): телевизор, холодильник, лоджия

  • 2-х местные однокомнатные номера с удобствами в коттеджах: санузел с душем, телевизор, холодильник

При необходимости предоставляются дополнительные места: в двухместных номерах – раскладушка.

Примечание: Возможно размещение одиночных туристов с подселением в 2-х местных номерах с удобствами на блок (2+2).

Водоснабжение: холодная вода постоянно, горячая до 23.00.

Питание: 3-х разовое в столовой (заказное (выбор из 2-х 3-х блюд) с 07.06. по 22.09 – «шведский стол»).

К услугам отдыхающих: Собственный оборудованный галечный пляж находится в 50-ти м от корпуса. На территории столовая в здании, прилегающем к спальному корпусу, бар «Кубань». Сауна, магазин, автостоянка, тренажёрный зал. Прокат спортивного и пляжного инвентаря, детская комната с воспитателем, детская площадка, дискотека, библиотека. Мою на жесткий секс уговорить ну вообще нереально. И хочет вроде, но блядь то волосы у неё, то платье новое, то ногти сука нарощенные. И как быть? Хочу чтобы на мне скакали и о прическе с ресницами не думали. Довела меня сука, что пришлось здесь купить проститутку себе . Заходит ну прямо копия моей фифы, волосы до пупка, платье в блесках и ногти на километр красным лаком вымазаны. Думаю ну все, бабки зря платил. Так она этими волосами мне хуй обматывала, ногтями так спину царапала, что я визжал от удовольствия. Теперь сижу думаю, может своей заплатить? Экскурсионное обслуживание, прогулки на яхте, массажный, зубопротезный и стоматологический кабинеты, городской и междугородный таксофоны.

Документы: путевка, паспорт, для детей – справку об эпидокружении, свидетельство о рождении, медицинский страховой полис.

Проезд: самолетом или поездом до г. Анапа, поездом до г. Новороссийск, далее на рейсовом автобусе или такси до г. Геленджик

Адрес: г. Геленджик, ул. Туристическая, 25.

Дети: принимаются с 4 лет.

Расчетный час: 08.00. РАСЧЕТ ПО ДНЯМ.

Стоимость путевок в пансионат "Строитель" смотрите здесь