Пансионат "Югра"


Черноморское побережье России
Туапсе

Пансионат "Югра", открытый в конце 1999 года, представляет собой современный комплекс, объединяющий несколько корпусов. Расположен в живописном месте - в окружении смешанного леса, на склоне горы, на высоте 50-60 метров над уровнем моря. ЮГРА – это прекрасное место для отдыха, лечения, занятия спортом и проведения деловых встреч. Пансионат рассчитан на 500 мест, работает круглый год.

Размещение: корпуса объединенные в единый комплекс:

  • 2-х местные стандартные номера с видом на море или на горы. В номере: душ, туалет, умывальник, спутниковое ТВ, телефон, мини-бар, климат-контроль, радио, лоджия с мебелью. Возможно одноместное размещение. В номерах с видом на море есть фен. S=17-20 кв.м.

Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно.

Инфраструктура: бизнес-центр: конференц-зал, зал для совещаний, офис-аудитории, аренда офисной оргтехники. А также: услуги няни, детский мини-клуб, библиотека, камера хранения, парикмахерская, косметический салон, аптека, магазины, таксофонные аппараты, заказ авиа и ж/д билетов, экскурсионное бюро. Лечебно-диагностический центр, оснащенный самым современным оборудованием.

Спорт и развлечения: ресторан «Пансион», ночной клуб «Пурга», рыбное кафе «Барабуля», узбекская чайхана, бары «Афалина» и «Кегля», лобби-бар, DVD кинотеатр. Открытый бассейн с подогреваемой водой (190 кв.м), крытый бассейн с горками 25 метров (375 кв.м), спортивный зал, тренажерный зал, теннисный корт, настольный теннис, баскетбольная и волейбольная площадки, мини-футбол, детская площадка, бильярдные залы, боулинг на три дорожки, сауна, солярий.

Лечение: заболеваний верхних дыхательных путей, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, нарушение обмена веществ, нервной системы, урологии, а также в вашем распоряжении – инголяторий, стпелеоклиматическая камера, фитобар, лечебная физическая культура, нафталанолечение, алматерапия, физиотерапия, гидротерапия (подводный душ-массаж, душ Шарко).

Пляж: собственный оборудованный, средняя галька, в 200 метрах от пансионата. На пляже: шезлонги, зонтики, коврики, биотуалеты, душевые, раздевалки, бар. Проход к пляжу по пешеходной дорожке и по подземному переходу. А также для активного отдыха в прокате: катамараны, водные мотоциклы, водные лыжи, катер, яхта, предметы для подводного спорта, парашют, водные лыжи, морские прогулки.

Проезд:

  • поездом до г. Туапсе, от ж/д вокзала г. Туапсе на такси, от автовокзала г. Туапсе междугородним автобусом в сторону п. Джубга до пансионата Югра.

  • самолетом до г. Краснодар или г. Сочи, от аэропорта г. Краснодар междугородним автобусом в сторону г. Туапсе до пансионата «Югра»; от аэропорта г. Сочи электричкой до ст. Туапсе, далее междугородним автобусом в сторону п. Джубга до пансионата «Югра».

Адрес: Россия, Краснодарский край, Туапсинский район, п. Ольгинка, пансионат «Югра». бескомпромиссная игра на выживание в диком мире Dont Starve - скачать через торрент игру

Дети: принимаются с любого возраста.

Расчетный час: 12:00.

Стоимость путевок в пансионат "Югра" смотрите здесь



Корпус


Ресторан


"Шведский стол"


Пляж


Открытый бассейн


На детской площадке


Закрытый бассейн


Бассейн-бар


Тренажерный зал


Сауна


В ночном клубе


Двухместный номер




Номер люкс


Люкс "Молодежный"